主页 》 工作职责
​人事处(国际合作与交流处)处长岗位职责
作者:本站编辑 新闻来源:本站原创 更新时间:2018-01-16 11:55:11

人事处(国际合作与交流处)处长岗位职责

1、贯彻执行党和国家关于人事工作的方针、政策,制定学院人事管理的规章制度,主持国际交流与合作处全面工作。

2、会同相关部门制定教职工队伍总体建设发展规划,做好全院人力资源的调查、开发和利用,深化学院人事及分配制度改革。

3、在搞好人才预测的基础上,负责制定阶段和年度用人计划,做好人才引进工作。

4、负责全院师资队伍建设工作,负责教职工的培训、专业技术职务的评聘和教师资格认定等工作。

5、负责各级各类专家、优秀人才、专业带头人等的推荐、选拔工作。

6、负责全院各类岗位设置及编制核定、管理工作。

7、负责全院教职工的工资、福利、奖金等日常管理和审核工作。

8、负责全院教职工的考勤、年度考核与奖惩工作。

9、负责全院教职工的人事调配工作,负责办理教职工的辞职、续聘、解聘、调动等工作,负责劳动合同及协议的签署和管理工作。

10、负责全院人事档案信息的管理工作,负责人事信息资料的收集、整理及汇总、统计工作。

11、做好本部门精神文明创建和接待、处理有关人事工作的来信来访,做好离退休人员管理服务。

12、完成上级有关部门及学院领导交办的其它工作。


上一篇:人事处(国际合作与交流处)副处长 下一篇:人事处(国际交流与合作处)职责

版权所有:山西机电职业技术学院 地址: 山西省长治城北东街130号 邮编:046011


非经营性互联网信息服务审批号(晋)ICP备 11002654号